Одежда для полных людей


Площадка:

"Богатырь" - одежда больших размеров


Адрес: Украина, Харьков


Идея создания производства женской и мужской одежды  большого размера возникла благодаря анализу потребностей и реальных нужд потребителей. Ни для кого не секрет, что сорок процентов из ныне живущих на Земле людей — страдают проблемой избыточного веса. Полным людям необходима отдельная, специализированная линия одежды большого размера. С возникновением отдельных  производств одежды для полных,  стали появляться  магазины «большой моды», где продаются исключительно женская и мужская одежда  для полных, а также аксессуары  и обувь большого размера. На данный момент, в Украине, свои услуги предлагают несколько  специлизированых магазинов одежды для полных, ассортимент которых очень богат.  Эти магазины одежды для полных уникальны и созданы только для полных мужчин и женщин. Не так много производителей одежды занимаются пошивом женской и мужской одеждой больших  размеров.

 Линии одежды больших размеров разрабатываются специалистами, призванными найти решение всего комплекса проблем, с которыми ежедневно сталкиваются потребители с большим размером одежда больших размеров — это не просто удобно- но и очень красиво!

При  разработке и производстве одежды для полных также существует много тонкостей! Ведь «костюм большого размера» — это не просто юбка и брюки на несколько размеров больше стандартного. Костюм для полного человека — совершенно новая, отличная от стандартных, модель, созданная специально с учетом всех особенностей фигуры.  Правильный подбор материала, перфектная обработка лекала и швов, идеальный покрой гарантирует совершенную посадку костюма. Ведь даже очень полные  женщины и мужчины не обязаны удовлетворяться мешковатыми балахонами и грубыми чехлами, предлагаемые ранее в Украине, как одежду для полных людей.  На сегодняшний день, глаз радует  разнообразие моделей  и предлагаемых вариаций мужской и женской одежды большого размера. Женская одежда для полных теперь удобна, изящна, элегантна. По тщательно отбираемым эскизам шьются поистине удивительные вещи, надев которые каждая дама становится королевой. Мужская одежда больших размеров также стала намного привлекательней. В продаже появились стильные и оригинальные  аксессуары — например, удлиненные ремни. Рубашки поражают обилием вариаций, и даже самый придирчивый покупатель найдет себе брюки по вкусу и размеру.

 


Сопутствующие товары:

Пошив форменной и рабочей одежды.

Дизайн и оформление сцен театров, зрительных залов.

мотовоз маневровый ММТ-3 (локомобиль)

Мотовоз маневровый ММТ-3 на базе трактора ХТА-300

Одежда сцены для театров и актовых залов.

Одежда сцены для театров и актовых залов.

Курсы английского для детей на Мальте

Курсы английского для детей на Мальте

Цена: 1,780.00 евро

 

Общая информация

Создать площадку